Flûtes à la tapenade d'algues marines

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Capture d’écran 2019-05-16 à 20.53.17.png
  • 150g de Tartinable aux Algues et Olives noires Marinoë

  • Huile d'olive

  • 1 paquet de feuilles de brick (10 feuilles)

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C.

  • Versez de l’huile d’olive dans un bol.

  • Coupez les feuilles de brick en deux et enduisez-les d’huile d’olive.

  • Tartinez trois cuillères à café de Tartinable aux olives noires & algues, sur la longueur droite (non-arrondie) de chaque feuille de brick. Une à une, faites rouler les feuilles fermement sur elles-mêmes.

  • Placez les petites flûtes sur du papier sulfurisé

  • Enfournez-les pendant 7 à 10 minutes dans le four, ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées et croustillantes.

Julien Fernandez