Nuggets de seitan épicés

Ingrédients (pour 2-3 personnes)

Capture d’écran 2019-04-28 à 15.19.38.png
  • 250 g de seitan ( en conserve ou à faire soi-même)

  • Corn flakes

  • 50 g de farine de blé

  • 10 cl d’eau

  • Épices en poudre : curry et piment de cayenne.

  • Mélange de baies ou poivre

  • Sel ou tamari

  • Huile d’olive

Préparation :

  • Mixer les cornflakes jusqu’à ce qu’elles soient réduites grossièrement en poudre.

  • Mélanger à l’aide d’un fouet : la farine, l’eau, les épices, le sel et le poivre.

  • Puis faire tremper chaque bout de seitan dans le mélange farine puis dans la chapelure, Effectuer l’opération deux fois pour des nuggets encore plus croustillants !

  • Chauffer une poêle avec de l’huile et cuire les nuggets jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

  • Une fois cuits, les poser immédiatement sur du papier absorbant.

Rajouter encore plus de plaisir en faisant vous même vos sauces !


Julien Fernandez