Haricots rouges sautés

Ingrédients (pour 2 personnes)

Capture d’écran 2019-04-28 à 15.31.18.png
  • 500g de haricots rouges (en conserve)

  • 2 tomates coupés en dés

  • 1 oignon coupé

  • 1/2 poireau émincé

  • Persil haché

  • 1 gousse d’ail haché

  • Sel / poivre

  • Huile d’olive

  • Piment (en poudre)

Préparation

  • Faites revenir à feu doux les oignons dans une casserole avec le filet d’huile et ajoutez les poireaux. Remuez et laissez suer 3 min

  • Ajoutez l’ail, les tomates, le piment, le sel et poivre. Remuez et laissez mijoter 10min

  • Ajoutez le haricot, remuez et laissez mijoter le tout une dizaine de minutes

  • Ajoutez le persil haché, brassez, vérifiez l’assaisonnement. Laissez se mélanger les saveurs

Julien Fernandez